Порошенко возмутил украинцев, похваставшись американскими благами

Украинский президент решил прокомментировать заключение соглашения между компаниями «Укрзализныця» и американской General Electric Transportation на поставку и производство локомотивов, чем вызвал недовольство со стороны рядовых украинцев.

Президент Незалежной Петр Порошенко похвастался в социальной сети Twitter американским топливом и оружием, которые имеются у Украины. За данное высказывание он был раскритикован рядовыми украинцами.

«Сегодня у нас уже есть и американский уголь, и американское ядерное топливо, и американское оружие. В этот список добавляем американские локомотивы и производственное партнерство», - сообщил Порошенко.

Данным высказыванием украинский президент решил прокомментировать заключение соглашения между компаниями «Укрзализныця» и американской General Electric Transportation на поставку и производство локомотивов.

Украинцы раскритиковали такое заявление и напомнили Порошенко, что раньше украинская сторона имела свое оружие и топливо. Кроме того, они поинтересовались, когда в Незалежной появятся американские зарплаты.

Ранее экс-президент Украины Леонид Кучма сказал, что Незалежная никогда не была полноценным государством, а народ страны в настоящее время находится в ужасном положении.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить