Новости Украины

В Генпрокуратуре Украины заявили о намерении арестовать Надежду Савченко

Луценко заявил, что намерен внести постановление о задержании Савченко и ее последующем аресте.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил народного депутата Надежду Савченко якобы в планировании теракта в Верховной раде и выразил намерение арестовать ее. 

Вместе с тем Луценко добавил, что следствие имеет все необходимые доказательства. В связи с чем он намерен внести постановление о задержании Савченко и ее последующем аресте.

«У следствия есть доказательства того, что Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, вербовала и отдавала указания о том, чтобы провести теракт в этом зале», - цитирует слова Луценко ТАСС.

Ранее сообщалось, что на Украине подозревают Савченко в контактах с высокопоставленными офицерами, которые пообещали помочь свергнуть антинародный режим. 

Ранее Надежда Савченко заявила что люди причастные к расстрелу майдана находятся сейчас в парламенте Украины.

"Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления", - сказала Савченко.

"Горбатюку (следователь по делам Майдана - ред.) не дают работать. Я лично давала ему свидетельства". "Луценко надо было стать Генпрокурором, чтобы не отвечать за свои преступления на Майдане". "Все видели, как Парубий заводил вооруженных людей в здание гостиницы "Украина". 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить