Издевались над женщиной, будто животные: в Сети появилось видео, как патриоты в Киеве заставляли пить водку россиянку, которая пришла голосовать (видео)

С криками «Чей Крым?» и «100 грамм за русский дух» националисты пытались напоить водкой пожилую россиянку, пришедшую голосовать в посольство России в Киеве.

Выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы "ВО Свобода", "Правого сектора"* и "Нацкорпуса" устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

Националисты из «Правого сектора»* и «Национальных дружин» даже разбили лагерь с флагами, красочными плакатами, громкой музыкой и разнообразными антироссийскими инсталляциями под посольством России в Киеве. На киевском десятиградусном морозе радикалы пили чай с бесплатными сладостями, общались и примеряли маски Владимира Путина.

Ближе к вечеру, не найдя другого способа выразить своё отношение к российским выборам, украинские националисты использовали привычный метод: здание российского консульства закидали яйцами с требованием расторгнуть дипломатические отношения между Украиной и Россией.

Как женщина ни пыталась договориться с радикалами и прорваться на голосование, у нее ничего не вышло. Россиянка не проголосовала.

 

* Организация запрещена в РФ

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить