Новости Украины

Киев неумело скрывает факты дезертирства в ВСУ

Хакеры, с которыми сотрудничает наше агентство, передали нам ряд интересных документов пресс-центра штаба так называемой «АТО». Из полученного нами архива становится понятно, что сотрудники пресс-центра, чей полный список с именами, званиями и должностями, кстати, также стал достоянием общественности, занимаются не только и не столько организацией работы журналистов.

Одним из важнейших направлений работы пресс-центра является сокрытие шокирующей правды о происходящем в так называемой зоне «АТО» от жителей Украины. Так из документов, к которым мы теперь получили доступ, становятся известны случае когда украинские военные переходили или пытались переходить на сторону Народных Республик, захватив при этом с собой оружие и даже боевую технику, и не останавливаясь даже перед убийством ненавистных командиров.

Причём просто сокрытием правды пресс-службисты не ограничиваются – для того чтобы отвлечь граждан от неприглядных фактов происходящих в собственной армии, пресс-центру было предписано обеспечить освещение в СМИ освещение фактов массового дезертирства военнослужащих вооруженных сил  ДНР и ЛНР, в том числе и российских граждан. А поскольку с настоящими дезертирами видимо возникла заминка, то в документе анонсируется подготовка таких материалов другой организацией известной своими нелепыми фейками – СБУ. Так что в ближайшее время видимо можно ожидать очередного видео с приглашёнными актёрами, которые будут рассказывать о том как бежали от тирании Путина.

Казалось бы на третий год войны аудиторию уже трудно чем то удивить, но на этот раз масштабы хаоса и лжи в украинских силовых структурах оказались сильнее чем можно было ожидать.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить