Житель Полтавы предложил казнить Порошенко за убийство тысяч людей

«Дело Бубенчика» приводит в движение «народные массы» на Украине. При обсуждении наказания Ивану Бубенчику, убийце правоохранителей на майдане, житель Полтавы шокировал телестудию, предложив казнить президента Петра Порошенко.

Мужчина, назвавший себя Сергеем, заявил в телеэфире, что, если власть начала судебный процесс над боевиком майдана Иваном Бубенчиком, который признался в убийстве сотрудников «Беркута» в затылок, то аналогичный процесс должен быть и над президентом страны.

«А какое тогда наказание должно быть для нашего президента, который убил тысячи людей, и семьи сделал несчастными в нашей стране за два года только? Что ему нужно давать, заключение или казнь, или что-то еще?», – заявил телезритель.

– Это вы какого президента имеете в виду? – уточнила ведущая. Похоже, она надеялась, что Сергей из Полтавы скажет: «Конечно, Путина!».

– Петра Порошенко, конечно, какого же еще? – ответил зритель из Полтавы.

При этом надо отметить, что телезритель был явно «майдновец». Он пожалел Бубенчика, выразившись так:

— Когда осуждают Бубенчика, когда он пытался осуществить покушение на какого-то «беркутовца», на одного человека, ему сейчас дают практически пожизненное заключение.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить