Американец посетил Крым и написал письмо Трампу

Житель США  Джордж Торрес написал письмо в Белый Дом с призывом снять антироссийские санкции.

Торрес следил за жизнью российского полуострова Крым, начиная с мартовского референдума в 2014 году. А затем решил своими глазами понаблюдать за жизнью региона. Письмо в администрацию президента США стало результатом его поездки на полуостров.

Первым городом, который он увидел, был Симферополь, жители которого порадовали Джорджа хороши знанием английского языка. Он легко узнал у них, что крымчане добровольно проголосовали за присоединение Крыма к России, а также, что их жизнь заметно улучшилась. Кстати, и сам Симферополь улучшил внешний вид и состояние инфраструктуры.

Следующим пунктом назначения Торреса был север Крыма, небольшие села, где, как он увидеол, проживают в основном пожилые люди. Он сумел узнать, что разруха в этот район пришла только после распада СССР, очень многие ругают украинское правительство и благодарят судьбу за возможность вернуться в Россию.

Юг Крыма и Севастополь окончательно убедили Торреса, что Крым — это Россия не только на бумагах, но и в сердцах местных жителей.

Американец рассказал, что за все путешествие ему не встретился ни один крымчанин, который был недоволен результатами референдума в 2014 году.

Вернувшись в Америку, Торрес написал письмо Дональду Трампу. Он просит своего президента признать, наконец, что Крым — это Россия, не мучить зря людей, а также снять санкции, как с полуострова, так и со всей России. Американец уверен, что США необходимо наладить дружественные отношения с такой великой страной, как Россия.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить