Запад требует у болгарских спецслужб раскрыть активистов из прорусских групп в соцсетях

Атлантический Совет или Atlantic Coucil of Bulgariа  требует от  МВД, ГДБОП и ДАНС (болгарский аналог ФСБ) Болгарии незамедлительно осуществить необходимые действия по раскрытию ( установление личностей) лиц, создавших группу «Болгария и Россия — вместе навек».

Это свидетельствует о том, что западные структуры фактически устроили «охоту на ведьм» в Болгарии и на Балканах, что является следствием гибридной войны, направленной, в основном, против России.

Речь идет о таких странах, как  Болгария, Сербия, Черногория, причем к каждой отдельной стране применяются разные способы «демократизации», «евроинтеграции» или «вестернизации».

На Сербию, например, давят через Косово, в Черногории запад поддерживает Мило Джукановича, который давит оппозицию, а в Болгарии, как в стране, известной своей любовью к слову, давление пошло на свободу слова.

И здесь речь не идет об официальных СМИ, их репутация давно известна болгарской общественности. Болгарские пользователи Фэйсбук обнаружили преследования и санкции, по этому поводу они написали гневное письмо в головной офис компании.

С другой стороны, как грибы после дождя, стали вырастать «тролль-группы» и аккаунты. Роль первых – формировать прозападное общественное мнение, роль вторых — докладывать о русских группах, слишком активных пользователей.

И они добились своего. Сегодня группа «Болгария и Россия — вместе навек» находится под преследованием.

Члены группы, они же — корреспонденты News Front, сообщают, что не оставят своей работы по укреплению дружбы с Россией и разоблачению «ястребов» гибридной войны со стороны США и ряда стран Евросоюза.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить