Ле Пен призвала «разрушить ЕС изнутри»

ЕС стремится уничтожить нашу самобытность и нашу культуру, заявила лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Евросоюз «теряет дыхание» и пришло время «разрушить его изнутри». Об этом она сказала на конференции антимиграционных партий в Праге, пишет РИА Новости.

Участники конференции, среди которых были лидеры ведущих европейских партий различных стран, заявили о своем намерении разработать новую модель сотрудничества государств Европы взамен Евросоюза. 

«Евросоюз теряет дыхание. Я надеюсь, что мы свергнем ЕС изнутри. Мы должны вести себя как завоеватели», — заявила Ле Пен. 

По словам политика, ЕС является катастрофическим институтом, из-за которого европейский контингент движется к гибели. Ле Пен призвала «освободиться от оков ЕС. 

Организатор конференции, лидер чешского популистского движения «Свобода и прямая демократия» Томио Окамура отметил, что будущее Европы связано с экономической и политической децентрализацией. По его мнению, Евросоюз в настоящее время превращает контингент в «единое тоталитарное государство». 

«Мы заинтересованы в тесном сотрудничестве суверенных европейских стран на основе взаимной выгоды и отвергаем диктат нынешней наднациональной структуры, которая паразитирует на объединении европейских народов», — заявил Окамура

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить