Трамп заявил, что США стали посмешищем для России

Лидер США Дональд Трамп призвал Америку поумнеть и не углублять хаос и раскол, над которым «надрывают животы от смеха» в Москве.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что в Российской Федерации сейчас, должно быть, «надрывают животы от смеха», наблюдая за расколом и хаосом в американских политических структурах. Свое мнение лидер США изложил на личной странице в Twitter.

«Если бы целью России было создание противоречий, разногласий и хаоса в Соединенных Штатах, вместе со всеми этими комитетскими слушаниями, расследованиями и ненавистью между партиями, то они бы превзошли свои самые смелые ожидания. Они сейчас в Москве надрывают животы от смеха. Америка, поумней!», - написал Дональд Трамп.

Таким образом президент Америки прокомментировал несколько разных расследований относительно мифического «российского вмешательства» в выборы в США, которые ведут в Конгрессе и в ФБР. Несмотря на лихорадочную деятельность упомянутых структур, никаких доказательств «вмешательства России» в выборы найти так и не удалось, несмотря на постоянные обвинения и «инсайды» в американских СМИ.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить