Режиссер новых «Звездных войн» обвинил Россию во вмешательстве в сюжет фильма

«Русские хакеры и боты» напали на режиссера Райана Джонсона, чтобы вынудить его изменить сюжет последнего на данный момент фильма из серии «Звездные войны». «Русская угроза» вышла на новый уровень.

Режиссер последнего на данный момент фильма в серии «Звездные войны» Райан Джонсон рассказал о «вмешательстве России» в сценарий картины. Об этом сообщает издание Polygon, цитируя вышедший документальный фильм «Режиссер и джедаи».

По словам режиссера фильм «Звездные войны: Последние джедаи», его Twitter-аккаунт якобы атаковали «русские хакеры». Джонсону показалось, что они желают контролировать определенные части сценария в неизвестных ему целях. В частности, они якобы пытались заставить его сохранить жизнь персонажу генерала Хакса.

Режиссер добавил, что его атаковали «сотни русских аккаунтов». По словам Джонсона, сперва он не понимал, почему «русские хакеры и боты» так заинтересованы в сохранении жизни персонажу генерала, однако в комментариях раскрыли эту «тайну». Режиссеру объяснили, что русские хакеры якобы любят диктатуру, тоталитаризм и ненавидят демократию, в связи с чем и пытались оставить в «Звездных войнах» авторитарного сурового генерала, который им полюбился.

У других пользователей Сети возникли другие вопросы. В частности, они интересовались, каким образом «русские хакеры и боты» узнали подробности сценария на ранних этапах его написания, а также спрашивали, какие медикаменты употребляет Райан Джонсон и являются ли безрецептурными.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить