Бабушка из Петровского района Донецка: "Укропы — это не сделанные аборты!"

Бабушка из Петровского района Донецка: Укропы — это не сделанные аборты! Вообще-то я - украинка, но теперь я настолько ненавижу эту страну!

Зверства националистов: За упоминание ДНР националисты подвергли унижениям и истязаниям

Украинские националисты, тесно увязанные с правоохранительными органами, которые вместе со всей страной эффектно реформируются под лучшие цивилизационные стандарты, вывезли в лес недостаточно патриотичного гражданина и подвергли его гнусным издевательствам с избиением.

Переговоры карателей : - Ни еды, ни воды… " Поїду до Москви на заробітки "...

Переговоры карателей : - Ни еды, ни воды… " Поїду до Москви на заробітки "...">Переговоры карателей : - Ни еды, ни воды… " Поїду до Москви на заробітки "...

Видео настоящего боя Брюса Ли с учеником

В Сети появилось редкое видео, запечатлевшее настоящий спарринг знаменитого актера и мастера кунг-фу Брюса Ли. Это – не постановочный, а реальный бой. Кадры были отсняты в шестидесятых годах.

«Город, который умер вчера...» - документальный фильм

В документальном фильме собраны воспоминания жителей города Луганска о военных событиях лета 2014 года, отражены реальные события, реальные чувства и судьбы людей, переживших общую беду в Луганске и за его пределами.

Диванный «патриот» приехал пострелять по «сепарам»

Помимо того, что зачастую пьяные представители ВСУ устраивают себе развлечение, стреляя по мирным объектам их тяжелого вооружения, они по знакомству, либо за деньги, либо за бутылку водки дают пострелять диванным патриотам, для которых приехать на Донбасс на несколько часов и «побахать по сепарам» — лучшее развлечение.

Расстрел машины в Славянске. Видео с регистратора

Машина полтавской компании Явир-2000 подверглась обстрелу неизвестными на подъезде к Славянску. Автомобиль искал пропавших ранее коллег. У водителя - 5 пулевых ранений, он в реанимации.