Зверства националистов: За упоминание ДНР националисты подвергли унижениям и истязаниям

Украина активно наслаждается евроинтеграцией и с головой погружается в братскую семью цивилизованных народов мира. Очередное подтверждение этому появилось в Сети.

Украинские националисты, тесно увязанные с правоохранительными органами, которые вместе со всей страной эффектно реформируются под лучшие цивилизационные стандарты, вывезли в лес недостаточно патриотичного гражданина и подвергли его гнусным издевательствам с избиением. Жертве вменяется «сепаратизм» за неосторожное упоминание в общественном месте ДНР очевидно не в негативно-презрительном контексте.

Группа молодчиков привезла в лес виновника, раздела его и опустила на колени, вынудив унижаться и просить прощения. За ответы, которые истязателям кажутся не очень убедительными, парня жестко избивают по спине дубинкой. Жертва унижена и подавлена. Для пущего эффекта европействующие садисты заставляют ее петь гимн Украины.

«Насилие и издевательство над людьми, которые не дай Бог думаю чуток иначе. Крепись, Украина.
Ждите моя-хата-с-краюшники — скоро и вас заставят на коленях что-то делать. И будете делать.

Будете как миленькие, если не начнете объединяться и давать отпор этим сволочам!», — отметил херсонский политик Алексей Журавко на своей странице в социальной сети.

 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить