Интервью с пленным бойцом ВСУ взятым под п. Фрунзе (видео)

Интервью с пленным бойцом ВСУ взятым под п. Фрунзе. Украинские военные получили приказ наступления на поселок Фрунзе в ЛНР. Об этом рассказал пленный военнослужащий ВСУ. Это доказывает, что украинское командование идет на нарушение Минских договоренностей.

Украинские военные получили приказ наступления на поселок Фрунзе в ЛНР.

Об этом рассказал взятый в плен ополченцами раненный солдат ВСУ сержант батальона «Донбасс» Роман Фурсов, находящийся сейчас в больнице.

Согласно показаниям украинского бойца, ему и еще нескольким военным дали приказ захватить позиции ополченцев в «серой зоне» и выставить свое вооружение для дальнейшего продвижения в сторону поселка Фрунзе.

«Командир третьей роты сказал, что там (в районе трассы Бахмутка, — ред.) слабое охранение, сепары дежурят по 2 человека, остальные нибудь какие вояки, так что мы можем её захватить без всяких усилий. Там даже нет пулемётов. Увидев меня, показал на меня пальцем и сказал: „Ты подготовь свое вооружение, по окончанию захвата позиции надо выставить вооружение, т. е. ДШК и СПГ для дальнейшего продвижения на посёлок Фрунзе“», — рассказал Фурсов.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить