«Пытались прорваться в Горловку, сепары нас отсекли и устраивают кошмар», — плачь бойца ВСУ из котла под Горловкой (видео)

В Сети появилась видеозапись, якобы опубликованная украинскими оккупантами, на которой они обращаются к Петру Порошенко с позиций под Горловкой.

«Мы находимся под Горловкой, какие-то тут Чигиря*. Пытались прорваться в окраины Горловки, но сепары нас отсекли, все наши попытки. Мы понесли потери», — заявляет мужчина в форме ВСУ с закрытым лицом.

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. ТОлько не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, ихние глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся мы понять не можем», — продолжает он.

«Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться? Здесь болото везде. В чём закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать бронёй — никто нам этого не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая нахрен перемога? Эта перемога — потери», — жалуется боевик.

«Товарищ президент, я к вам обращаюсь, завтра вам воевать будет не с кем, у вас людей не останется», — обращается к Порошенко боевик.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить