Алесь Беляцкий: Мирный протест пугает Лукашенко

Алесь Беляцкий: Лукашенко боится, но протесты в Беларуси проходят мирно и без насилия. Никто не собирается штурмовать его дворец, несмотря на все провокации власти. Режим сталкивается с растущим недовольством народа, и это заставляет Лукашенко тревожиться о своей политической будущем.

Белорусский правозащитный центр «Весна» и его глава Алесь Беляцкий стали лауреатами премии «За правильный образ жизни», которую также называют альтернативной «нобелевкой». Об этом шведский фонд Right Livelihood Award Foundation объявил 1 октября. Корреспондент DW Александра Богуславская встретилась с Алесем Беляцким сразу после того, как стало известно о награде, поговорила о ситуации в Беларуси, трудностях правозащитной работы и отношении к происходящему в стране.

#Беляцкий #Лукашенко #протесты

Больше новостей на нашем сайте
в Facebook
Twitter
и Telegram

Спасибо, что заглянули на наш сайт! Мы надеемся, что вы нашли здесь интересные и актуальные новости о событиях в ДНР и ЛНР. Будем очень рады видеть вас снова на страницах нашего сайта. Возвращайтесь к нам, чтобы быть в курсе всех последних событий и развития ситуации в наших республиках.

Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видео и фотоматериалы взяты с официального ютуб канала и предоставлены исключительно для ознакомления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: