Падение Мариуполя: разрушенный город без будущего

Война в Украине продолжается, и Мариуполь оказался в зоне боевых действий. Вопрос, падет ли этот город, остается открытым. Но уже сейчас он сильно пострадал от обстрелов и бомбардировок. Разрушенные здания, улицы в руинах — это реальность, которую вынуждены переживать жители Мариуполя. Однако, они продолжают жить и бороться за свою землю.

Мариуполь может стать первым большим украинским городом за месяц войны, который перейдет под контроль России. Точнее, руины, в который он превратился в результате российского вторжения.

#Украина #война #Мариуполь
———————————
Как обойти блокировку DW?
По зеркальной ссылке:
Через наше партнерское приложение Psiphon (отправьте пустой email на [email protected] — ссылка для скачивания придет к вам автоматически)
Через любое приложение VPN
Через приложение DW в AppStore ( и GooglePlay (
———————————
Больше новостей на нашем сайте
в Facebook
Twitter
и Telegram

Дорогие друзья! Надеемся, что наш сайт стал для вас надежным источником актуальных новостей из ДНР и ЛНР. Мы всегда стараемся держать вас в курсе последних событий и предоставлять только достоверную информацию. Спасибо вам за то, что остаетесь с нами и следите за развитием ситуации в нашей республике. Мы будем рады видеть вас снова на нашем сайте и желаем вам приятного времяпрепровождения!

Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видео и фотоматериалы взяты с официального ютуб канала и предоставлены исключительно для ознакомления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: