Силы РФ приближаются к взятию Бахмута после 414 дней войны

Силы РФ приближаются к окончательному взятию города Бахмут. На фоне 414-го дня войны, обстановка становится все более напряженной.

На востоке Украины — тяжелые бои. Минобороны РФ сообщило о продвижении ЧВК «Вагнер» в Бахмуте. Авдеевка окружена силами РФ с трех сторон. Между тем в Вашингтоне состоялся круглый стол Всемирного банка и Международного валютного фонда по финансовой поддержке Украины. Киев получит 115 млрд долларов долгосрочной поддержки. Согласно утечке из Пентагона, переговоры между Киевом и Москвой в 2023 году маловероятны.

#Бахмут #Авдеевка #Украина
———————————
Как обойти блокировку DW?
По зеркальной ссылке: www.dwworld.org/ru
Через наше партнерское приложение Psiphon (отправьте пустой email на [email protected] — ссылка для скачивания придет к вам автоматически)
Через любое приложение VPN
Через приложение DW в AppStore ( и GooglePlay (
———————————
Больше новостей на нашем сайте
в Facebook
Twitter
и Telegram

Дорогие друзья! Благодарим вас за то, что посетили наш сайт и ознакомились с последними новостями из ДНР и ЛНР. Надеемся, что вы остались довольны информацией, которую мы предоставили. Хотим пожелать вам интересных и познавательных чтений, а также приглашаем вас вернуться на наш сайт в любое удобное время. Будем рады видеть вас снова!

Все права на видеоматериалы принадлежат их авторам, ссылки на видео и фотоматериалы взяты с официального ютуб канала и предоставлены исключительно для ознакомления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: